Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на выпуск школьнику. Налетай подоражало!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 10:57
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Часы на выпуск школьнику. Налетай подоражало!

Приветствую !
Не стал я создавать тему в профильной ветке -- потому как думаю от Славы в этих часах ни чего нет , разве что ценник и чек.

История такова:
Наш парень в этом году заканчивает кадетскую школу.
И им на выпуск решили презентовать часы на заказ с символикой школы (типа на цифере шеврон и тд).
Для школы это первый такой опыт .
С его слов поехали они с классом и классным руководителем на завод "Слава" , где им дали два образца часов на выбор -- с тем , что бы они придумали что рисовать на циферблате.
Так часы попали к нам домой (доверили хранить образцы нашему...)
Взял я их в руки -- смотрю -- что то не то . Потом уже нашел логику в дизайнерской мысли. Но на мой взгляд это перебор , хотя и на других часах такое встречается (в частности на Молниях -- но там нет цифры шесть -- на ее месте секунда)
Внутри "однодолларовая " миета -- честно сказать больше и не знаю что про них сказать........
Мне озвучили их цену в 1000рублей -- думаю --- да пускай делают -- молодцы руководители школы ---останутся как память (носить все одно не будет ---у него есть CASIO и TISSOT)
А через день выясняется -- не подарок это вовсе ,а мы -родители должны платить за "это чудо", а школа типа инициативу проявила
Кстати живу рядом с заводом "Слава"-- часто бываю в их магазине -- там аналоги продают рублей по 250-500 и думаю спрос ""громандый""

Вот собственно и часы :
Внимание на цифры 6 и 9 , а точнее на 6 и 6 с двух ракуров
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1632.jpg
Просмотров: 327
Размер:	349.2 Кб
ID:	49354   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1624.jpg
Просмотров: 232
Размер:	452.1 Кб
ID:	49355   Нажмите на изображение для увеличения