Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что бы вы предпочли как единственные часы на повседневку?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 18:02
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,582 раз(а) в 3,858 сообщениях
Я тут для оживления темы хотел было рассказать о своих поисках "единственных повседневных". Дело в том, что меня всегда интересовали универсальные часы. Нет бы, насобирал всякой всячины, на все случаи жизни. Разных цветов, стилей, размеров и способов использования. А у меня, пол сета очень универсальных часов для ежедневного использрвания! Только когда их все "постоянно" и "повседневно" носить?.. Короче, хотел рассказать безперспективную в плане окончания свою историю. Но тут произошло одно событие. Прибыли мне одни часики, которые я очень ждал. Не то, чтоб я на них большие надежды возлагал, просто по моей глупости они совершили что то типа кругосветного путешествия, прежде чем до меня доехать.
И, странное дело, оказались эти часики очень сильным претендентом, в той самой номинации "Постоянных, повседневных. ...а, остальные, так, - побаловаться..."
В общем, появилась у меня надежда, что прояснят они моё мятущееся часовое сознание!
Как только фото преведу в порядок - расскажу о них!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! cromo за это сообщение:
akadama (18.01.2017), dobrobor (16.01.2017), Troffim88 (25.01.2017)