Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Blancpain AquaLung или Rolex Daytona (муки выборы)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 01:29
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Не совсем понятно чем выбор между именно этими двумя моделями обоснован ... они абсолютно разные. Ещё мне непонятно почему как следует из предыдущего поста Blancpain может надоесть, а Daytona нет. Я бы брал Blancpain. Наверное один из лучших представителей стиля офис-спорт. Часы гармоничны и ничего лишнего. При желании всегда можно поставить на крокодиловый ремень и часы превращаются в костюмные. В Дайтоне не нравится общая какя-то перегруженность - эта тахиметрическая шкала никому не нужная на довольно широком безеле, визуально уменьшающая циферблат, надпись на цифере в 6 полос под замусоленной короной, внутреннее кольцо с надписью - Rolex*Rolex*Rolex*Rolex ... Не знаю, всё это какое-то показное. Но ... Я уверен, тут Вас убедят - и всё закончится как обычно Ролексом. Вообще, если есть желание понять что такое дорогой ( относительно конечно, оставаясь примерно в этом ценовом сегменте ) спортивный и в то же время элегантный дайвер - взгляните на Blancpain Fifty Fathoms, обработку корпуса и общее качество. Может немного крупноваты по заявленным размерам - но на руке, даже не большой - сидят отлично. Удачи в выборе.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Alex25 за это сообщение:
AAC (19.05.2010), Credor (19.05.2010), severyanin (19.05.2010)