Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Stowa
Тема: Stowa
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 13:16
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Да, я не видел, ни одного владельца Рана. НИ ОДНОГО! Даже соответствующая тема была на ВУСе.
вряд ли руководство Штовы рассчитывало на сверхпопулярность модели rana, это сильно нишевый, дизайнерский продукт. наверняка выпустили небольшую пробную партию, по итогам продаж сделают вывод о объёмах будущего выпуска, а может даже и о целесообразности дальнейшего производства данной модели.

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Единственно, я не могу не заметить, что есть нюансы, которые я не могу понять. Почему на часах за 1300 евро используются каучуковые ремни сторонего производителя и персонифицированные только лазерной гравировкой на застежке. дешево это как-то. Неужели нельзя сделать что-то интересней? Почему нет своих хороших браслетов? Это огорчает...
В той же ценовой категории есть часы и на неплохих браслетах и на кауче с отличными застежками.
например на дайверских моделях имеется относительно оригинальный браслет.
это уже неплохо, учитывая тот факт, что у Штовы нет собственного производства ремней/браслетов. да и часовые корпуса, судя по данным с WUS они заказывают на стороне.
мне видится, что политика Штовы сосредоточена на часах: отделка калибра, собственный ротор, термически синёные стрелки и т.д., а что касается ремней/браслетов - то они выбрали в качестве поставщика достойного производителя (не исключаю, что европейского) и считают, что этого вполне достаточно.
потом, сильно сомневаюсь, что фильдеперсовая фурнитура и попсовые надписи на каучуке, привели бы к хоть сколько-нибудь заметному росту продаж часов Штова.
тут всякие изыски могут сыграть даже наоборот, поскольку часы Штова выполнены в стиле, по определению не подразумевающем излишеств.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 16.01.2017 в 14:15.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
crazydad (16.01.2017), Habilis (16.01.2017)