Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Stowa
Тема: Stowa
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 12:23
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,173 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Habilis Посмотреть сообщение
Иногда гномы совершают безрассудные поступки. Например, по смене лого. Или ведение дел с другим гномом с сомнительными результатами. Но гном никогда не признает, что сделал ошибку, даже если упадет его доход)
Да. Но это наше в Вами личное мнение.
Да, я не видел, ни одного владельца Рана. НИ ОДНОГО! Даже соответствующая тема была на ВУСе. Да, и новых пилотов тоже.
Но старые модели с новым лого покупают. Это видно по ветке на ВУС. Берут и новые пилоты и новые пилоты спорт, и "новинку" 2016 года ТО1 спорт, или как они там называются, где стрелка другого цвета и новое лого. И, наверное, будут брать. Потому что, не смотря на некоторые недочеты, часы хорошие. Уена по-прежнему хорошая. Так что бизнес идет.

Единственно, я не могу не заметить, что есть нюансы, которые я не могу понять. Почему на часах за 1300 евро используются каучуковые ремни сторонего производителя и персонифицированные только лазерной гравировкой на застежке. дешево это как-то. Неужели нельзя сделать что-то интересней? Почему нет своих хороших браслетов? Это огорчает...
В той же ценовой категории есть часы и на неплохих браслетах и на кауче с отличными застежками.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
crazydad (16.01.2017), Habilis (16.01.2017)