Цитата:
Сообщение от vadim197272
Я уже писал про похожее - скорее всего подыхает механизм автоподзавода. Возможно, часы на какое-то время останавливались или шли в режиме "полуживых". Посмотрите, вращается ли винт заводного барабана при перемещении сектора автоподзавода, все это хорошо видно через заднее стекло. Если вращается четко, а не так, то да, то нет, тогда уже проблема в чем-то другом.
|
мы уже общались по этому поводу. смотрел, вроде подзавод вращается норм.(это при том что ремонт был подзавода). Очень странная тема, последний раз я проснулся, настоящее время было 9-20 утра, а на моих ровно 9-00, т.е. если они и вставали то практически в это время когда я встал. я повторюсь, после увиденного, я практически сразу снял их, и ничего с ними не делал, не заводил, не тряс подзавод. вечером я взял часы и они шли, 12 часов прошло. вообще нонсенс!!! и это уже третий раз и всегда после сна такая катавася. и каждый раз на 20 минут отставания за ночь происходит.
За что нам такое наказание, а? у меня друг купил ориент, не помню какая марка, но тоже за такую сумму 54 тыщи где то. так у них такая функция классная, когда они встают, после этого когда подзавод срабатывают, стрелки крутяться сами до правильного времени, во как!!! и идут секунда в секунду почти