Цитата:
Сообщение от detroie
Хомаж на Ролекс субмаринер все таки рассмотривать не будем?
|
Пытаться сделать из Амфибии хомаж на Ролекс было бы большой ошибкой! Во-первых ничего хорошего не выйдет, во-вторых это и никчему абсолютно. Требуется лишь некоторыми деталями отразить в Амфибии Ролекс, а не хомажить Субмаринер Фиделя. По этой причине я и предложил лысый безель - безель субмаринера кустарно не получится никак сколь ни тужься. А вот зубчатый безель возможно получить и полукустарно. А уж лысый тем более (они уже давно есть в природе) - еще и выгравировать на нем можно революционный лозунг!
Хорошая идея с метками как у Саба и таких полно в других часах. Накладные 2 короны внахлест это ведь тоже и не хомаж, даже если взять их как есть точно один в один от Ролекса - но намек откровенный.
Цитата:
Сообщение от freejur
Да, друзья, дизайнер действительно пропал - у меня с ним связь есть только по почте, я все отправил, от него ответа нет пока... Причин не знаю. Что то пошло не так.
|
Ничего страшного. Думаю грамотно составленные "пожелания трудящихся" очень сильно упростили бы задачу дизайнеру, чем больше будет у него вводных - тем больше будет сужаться круг дизайнерских решений (коих без четко обозначенных хотелок бесконечное множество). Поэтому предлагаю активней и конструктивней обсуждать детали тех.задания и побыстрей утверждать по каждому пункту идеи. Если идей нет - на вкус дизайнера отдавать.
Предлагаю создать документ для всеобщего ознакомления в котором будут по пунктам прописываться УТВЕРЖДЕННЫЕ элементы - чтоб после утверждения не возвращаться к переливанию из пустого в порожнее. Это значительно ускорит продвижение проекта. Пункт 1.Концепция - "Ролексы и Революция" полагаю почти утвержден? Если да то внесите это в протокол. Пункт 2. - давайте отберем окончательно один или 2 или 3 корпуса чтоб сузить круг для потенциального дизайнера и утвердим чтоб не возвращаться. Вначале тему уже предлагали корпуса, но никто не предложил корпус 150 - какое будет мнение?