Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хочу купить часы для любимой жены - 11 лет вместе
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 09:12
DedMakar DedMakar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от darya 1 Посмотреть сообщение
Все, набросились
Обычно, тут постфактум такого не бывает. Видимо, бюджет задел , на который можно было бы и картье купить.
Вообщем , если нравятся, все устраивает, то покупка удалась. Если берут сомнения, то не удалась, т к когда начинает что- то в часах смущать, то потом они не носятся просто. Этот вариант не универсал, а на ограниченный выход ( сугубо вечерний). С другой стороны, у нас пол- страны такой "выход" носят ежедневно, и большинству плевать , что у вас дрессвоч, дайвер, джишок ( которые даже в вечерних тусовках светились) или пилот.

Это всего лишь женские часы-аксессуар, а не мужской солидняк. Не мужские с цветами, так что ,в принципе, все хорошо.

Я бы выбрала Ролекс ( по куче причин), ну на крайний случай картье.

Пусть радуют вашу Настю еще очень долго!!!
Вот и я не совсем понимаю актуальности темы, после того как выбор сделан.
1) Эта тема "Советы по выбору часов", а не осуждение/обсуждение совершенного выбора. Считаю единственно верным вариантом при выборе-это мнение и выбор того кто будет носить.
2) Мы смотрели Ролекс и Картье, в нашем бюджете либо маленький размер либо совсем уж простые.

За пожелание большое спасибо.