Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Я Вам не скажу
|
Что, стремно?!
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
а если часы вчера стоили 3900, а сегодня 4005, то значит они вчера не были люксом, а сегодня стали?
Является ли товаром класса люкс слиток золота 10 кг?
|
Для непонятливых
http://rosinvest.com/acolumn/blog/lux_and_vip/304.html
На мировом часовом рынке существуют три основных класса часов, которые отличаются по стоимости, качеству и оформлению. Самые известные швейцарские марки «Ролекс», «Картье», «Патек Филипп» и ряд подобных марок относятся к разряду самых дорогих часов класса люкс. Стоимость таких часов превышает несколько тысяч долларов.
Опять Ролекс! )))
Цитата:
Сообщение от Pustynnik
Connect
... заранее приношу свои извинения, если Вы вдруг окажетесь девушкой или стеснительным, ну или просто скрытным человеком... вдруг мой вопрос Вас оскорбит... но, тем не менее, если не секрет - каков Ваш возраст?...
... просто Ваш ответ может многое сразу прояснить для участников дискуссии...
|
Достаточный возраст. Вы у Бабанина возраст спрашивали? Ему Ролекс тоже нравится, его цитат накидать что он пишет о Ролексе?
Повторюсь, много на этом форуме читал о часовых механизмах, очень нравятся мне высказывания Андрея Бабанина, мне очень понравились его обзоры калибров в частности Ролекс. Есть у меня хороший знакомый часовой мастер часто с ним общаюсь, у него в коллекции два Ролкса и Омега. Тоже о Ролексе только положительно отзывался, а он много часов обслуживал и Патеки и Адемары и Уллисы...