Еще...
Названия не придумано.
Нужно. Филе курицы. Консервированные ананасы, кольца - 1 банка.
Сначала занимаемся филе. Нужно порезать и слегка отбить с 2х сторон. Дальше "маринуем". Для маринада - белое вино, прованские травы, майонез (мавйнез хороший нужен, без явного уксусного или лимонного привкуса, или Рикко или корейский орион), соль, перец, сколько чего не могу сказать, все на глаз делаю, в общих чертах на стакан вина - примерно ст. ложка майонеза. Всем этим заливаем филе, хорошо перемешиваем, закрываем, ставим в холодильник на час.
Ананасы вынимаем их банки и оставляем стекать. Выкладываем на протвень. сверху кладем куриное филе, посыпаем тертым сыром и в духовку на минут 30.
__________________
Кто выигрывает серебро - проигрывает золото.
|