Цитата:
Сообщение от Alexey100
Тогда такой вопрос. Если имеем часы у которых необходимое кол-во оборотов для поддержания завода, допустим, 650 , и имеем вайндер, который обеспечивает такое кол-во оборотов, означает ли это, что проблема "перезавода" часов вайндером решена?
|
Вот, я пользуюсь виндером каждый день и мнение Андрея меня никак не беспокоит, я сделал вывод лично для себя, хотя его мнение было основным для выбора именно моего мнения. Клёвый каламбур? Но сейчас всё поймете. У меня было порядка пяти виндеров, от простого к самому сложному и дорогому, но все продал, взял самый дешевый б/у, стоит он на работе. Регламент такой: Утром часы одел, через час(45мин) на работе снял и вечером одел, через час дома, ночью в шкатулке. Они просто встают. Поэтому на работе ставлю самый минимум режим, чтобы хоть не вставали. Остальные часы лежат в шкатулке и так их лень выставлять, что часы ношу по 2 месяца, но их моторесурс не расходуется, а те, что ношу работают по два месяца в году, соответственно их моторесурс увеличивается. Вы тут такой геморрой устроили, что Вы пытаетесь доказать? По мне, так Вы просто разводите флуд и интеллигентность Андрея Бабанина, как модератора не позволяет ему удалить Ваши сообщения. Он пытается Вам что-то объяснить, а Вы как упертый "валенок", пытаетесь создать конфликт. Человек может быть не согласен, это его личное дело, но не надо тут со своей регистрацией в месяц, создавать конфликтные ситуации. Остепенитесь, почитайте форум, изучите работу механических часов, сделайте выводы для себя. А конфликты идите создавать в одноклассники, фейсбуки и т.д. Здесь общаются любители ЧАСОВ, а это как правило интеллигентные люди и уважают друг друга.