Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Не латунный Maranez)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 17:42
asam64 asam64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,069 раз(а) в 170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Patriot716 Посмотреть сообщение
Практически один-в-один и у меня Только у меня шпилька не проворачивается, а наоборот, с трудом вкручивается. Прилагая усилия и рискуя слизать шлицы на шпильке, вкрутить можно почти до упора. Почти.

Но моё предположение - это не косяк часов, а именно косяк владельца. При очередной замене ремешка и вкручивании шпильки, возможно, я её второпях криво поставил и срезал первые витки резьбы из-за чего она пошла криво. Далее как в анекдоте про выпускников школы милиции, я оказался не умным, а сильным и просто нарезал новую резьбу. Ведь сначала шпильки вкручивались/выкручивались свободно!
Не ну тут я не спорю, вполне допускаю, что я криворукий рукожоп Надеюсь что со шпильками прокатит, я позвонил в магазин где заказывал шпильки, они мне размеры сказали, вроде должны встать аки там и были... P.S. Кстати слизало именно резьбу на часах, поэтому, как придут шпильки и если они встанут хорошо(надо тогда будет всем владельцам маранцев посоветовать ), то могу кому нибудь подарить маранцовские шпилькоболты в количестве 3 шт(только самовывозом)