Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что вы любите свои Citizen?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 15:47
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,368 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
именно об этом и я пытался сказать
Но есть нюанс (с) Выбирая часы мы же смотрим не только на размер ,материал, цвет, функционал. Но и на бренд . Подразумевая некий уровень, который соответствует имиджу этого самого бренда. Для себя лично этот уровень можно определить и по рекламе в глянцевом журнале, и по собственному опыту, рассматривая, или имея в пользовании конкретные экземпляры.
В силу привычки и характера, лично я, когда беру часы в руки, сразу обращаю внимание на то, где на мне сэкономили. И ,допустим ,как бы не блЯстел полированный корпус в витрине, я вижу что сделан он за одно движение штампа. И тупо, без дополнительных изысков, полирнули по кругу. И эту обманку мне предлагают, условно, за 1000 долларов. Или браслет, на расстоянии вытянутой руки вполне сойдет за дорогое подражание швейцарцам. Но вблизи и размеры составных частей гуляют, и полировки-сатинирования на внутренних торцах нет, и крайние линки гнутые и застежка из фольги. И если это за 300 доллариев сойдет, то за 1000 НМВ это уже наглость. И когда перемеряешь энное количество часов разных производителей, сформировывается некое отношение к бренду и его продукции.
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
akadama (12.01.2017)