Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А у кого какие есть бинокли и проблемы с ними? Интересуют пр-ва СССР и России
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 00:00
VoldemarVB VoldemarVB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,311 раз(а) в 527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Puzant Посмотреть сообщение
Как оно тема то пошла...

Поясню свою позицию. Я вобщем не то чтобы патриот только для патриотизма. Просто по тому самому соотношению качество/цена - нашим приборам нет конкурентов.

:
По соотношению качество/цена - нет конкурентов кирзовым сапогам. Особенно с точки зрения нач. по тылу ВС. Вот только я ношу ботинки 5.11 модель H.R.T.
Бинокль у меня bushnell Legend Ultra HD 8x 42mm
http://www.bushnelloutdoorproducts.e...tra-hd/198042/
Очень милая вещь. Ну не Цайс серии Виктори, но то же ничего.
Вообще бинокля подобного уровня (Бушнел Легенд, Никон серии Монарх) уже хватает что бы те, кто смотрел только в советскую оптику (причем военную, а не коммерчески магазинную) – прямо шизели от качества картинки и звали друзей – «блин, ты только посмотри в этот бинокль»
С советской оптикой дела имел, как понимаете

Цитата:
Сообщение от Puzant Посмотреть сообщение
Как оно тема то пошла...

Пример давний и хрестоматийный: принято восхищаться Цайсами времен ВОВ. хваленая оптика и т.п., а если еще и с "курицей" клеймо - ваще улет, падай на колени ниц. :
У идиотов. Оптика даже шестидесятых-семидесятых ощутимо уступает современной.
Вы в какие современные дорогие бинокли (от 500 у.е и выше) смотрели?
Эх, были бы деньги купил все же на топовый Цайс, а стабилизованный Кэнон 10х40L.
Вот это вещь. Хай энд класс и всего за 2000 евро. Бинокли - не часы, много денег не надо