С таким размером запястья и Омегу и Таг сразу можете отбрасывать ... =/ Было бы хоты бы 18 (макс 18,5) при небольшом кулаке и не широкой кости - еще можно было бы рассматривать. А так - уверен, что будут малы. Из Омеги вам отлично подойдет прошлая ПО в размере 45,5 и новая в 43,5, но эта стоит уже запредельно дорого (хотя и 45,5 ваш бюджет сильно превышает ... =/)
Так что кроме Брайт Кольта в вашем бюджете с вашими габаритами и предпочтениями (особенно относительно брендов) рассматривать думаю практически нечего =/
Можно еще Таг, но хронограф он от 43 диаметра, но Таг я бы еще и из-за качества браслета (особенно в сравнении с Брайтом) вообще бы не рассматривал ... Тоже раньше по картинкам многие Таги нравились, пока не попал на примерку. Более дешевого браслета за эту цену найти сложно =/ Даже в Лонжиновской Гидре он на голову лучше исполнен, чем в Тагах.
Сначала, конечно, пойдите все примерьте - но думаю результат будет похожим с моим )
Я выбирал примерно по таким же критериям, перемерял кучу всего - остановился на Брайт Кольте Хронографе. И нисколько не жалею. Вам же, если не хотите кварц - то можете рассмотреть механический Кольт. У него еще и гораздо лучше цифер выполнен, чем в обычном кварцевом трехстрелочнике (вот его бы я точно не брал бы).
Для примера добавлю фото сравнения браслетов Гидры и Тага, примерки Омеги на запястье 17,5 (но с большим кулаком и широкой кистью в 6 см), а также своего Брайта )))
Последнее фото та Омега ,которая вам подойдет больше всего ИМХО, но тут цена ...