Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Идеальные часы с большой датой, днем недели и индикатором запаса хода
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 12:31
DmitriyRevba DmitriyRevba вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях
Если говорить об не идеальных вариантах, то вот еще пример.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-l500.jpg
Просмотров: 213
Размер:	31.3 Кб
ID:	1651209

Если говорить об идеальном, то отвечу всем "вновьприбывшим"))) за один раз, минуя частности:
1. большая дата (не линза, не led, а именно усложнение именуемое "большая дата", насколько я понимаю, создается из двух дисков, как у ланге, бушера и др.)
2. полный день недели (не КРУПНЫЙ, не хорошо читаемый, не ретроградный, не иероглифами и не пиктографическим письмом, а ПОЛНЫЙ, как у МЛ, Ролекс и др.)
3. индикатор запаса хода (не кварц)
Цитата:
Сообщение от EE1978 Посмотреть сообщение
Да никто не тыкает носом в бедность. просто обсуждать покупку часов без бюджета - пустопорожнее занятие. Собственно этот топик это еще раз и доказал.
Этот топик доказал, что таких часов, К СОЖАЛЕНИЮ действительно не существует, и я в своих поисках ничего не пропустил. 70% предложенных вариантов видел сам, еще 25% это вариации на тему "полный день малая дата" - тут и ролехи, и брайты, и МЛ и т.д. и т.п. до бесконечности. Потому что такой мех действительнос есть, и это не новость. 5% интересное, но не соответствующее.

Наиболее близкий к задумке вариант, кстати, не Бушер, а Картье, который появился в предыдущем сообщении. И этот вариант, опять же, показывает, что "большая дата" и "полный день недели" почему-то не уживаются в одном мехе. Именно поэтому полный день недели картье сам по себе недвижим, и день отмечается красным скачущим маркером, т.е. функционально это скорее стрелочный указатель (поправьте, если я рассуждаю неверно).

Вариант с созданием часов на базе одного из существующих мехов пока остаётся приоритетным.