Вообще в актуальной коллекции Хемов мало часов на ручке, тем более без даты. Но можно порыться на ebay. Там можно найти очень интересные варианты из старых коллекций.
Что касается кварца, то он в массе - датный. Мне кажется, наличие даты на кварце для Вас будет не такой большой проблемой. Как я понимаю, Вас раздражает скорее не само окошко даты, портящее дизайн, а то, что её нужно поводить. В кварце подводить придётся редко и это не причинит много хлопот.
Из кварца мне нравятся эти.
Цитата:
Сообщение от MartinVl
Ув. cromo, я кусаю себе локти из-за того, что по своей лени не купил такие часы в 2013 за 14 тысяч рублей тут, на форуме. Но, надо выбирать из того, что есть)
|
А вы просто отметьте их для себя. И посматривайте. Совсем недавно их один уважаемый форумчанин (уже и не мечтавший о встречи с ними) купил на форумном маркете...
Я Вам рекомендую на счёт бездатных ручек посмотреть эту тему:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=353249
Там отличный вариант от Ориент проскакивает. Ручка, без даты, с запасом хода и стоит около 15000 руб.
А на счёт бездатного кварца я вам предлагаю кинуть клич. Вам натаскают вариантов.
От себя, как идею, я предлагаю попробовать найти интересный кварцевый ДВУХСТРЕЛОЧНИК. Тогда вообще не будет видно, что это кварц.