Джишоки наверняка хороши, а насчет Экслима - прочитайте отзыв на яндекс маркете. Он там всего один. Я натыкался на него раньше и вот вспомнил.
На фото.ру ребята к фотику часы прикладывать просто так не станут..Подарочный набор..
"Достоинства: Повелся на дизайн, противоударность и водозащищенность камеры, наверно это единственные достоинства которые нашел. Ну разве что есть много интересных режимов съемки.
Недостатки: Качество фото очень не понравилось. Может я слишком многого от мыльницы ожидаю, тк сам занимаюсь фотографией на зеркальную камеру (купил в касио подарок), но все-таки по сравнению с бывшим кэноном ixus 40 и фотками которые видел с некоторых других камер - качетсво фотографий этой камеры очень не понравилось. Все фото плоские, края объектов замылены, в общем как с телефона. Вообще от 12 мегапикселей ожидал бОльшего, а увеличился будто только размер файла фотографии.
Комментарий: Хоть и в подарок купил, но с таким качеством фото подарить не могу, поэтому пойду менять на что-нибудь другое. Себе такой не взял бы никогда. Хотя от Касио наверно бОльшего можно было и не ожидать.
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2 Информация о товаре
Casio Exilim EX-G1
от 12 880 до 12 990 руб.
12.39 млн пикс., матрица: 1/2.3", 3х увеличение, диафрагма: F3.90 - 5.40, скорость съемки: 3 кадров/с, 124 г
Все цены 4 "
|