Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Деловые часы до 500 $
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 02:06
SmartyAss SmartyAss вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Деловые часы до 500 $

Здравствуйте, товарищи эксперты!

Долгое время мечтаю о часах, все не решусь купить. Сейчас решил задаться целью воплотить свою мечту в реальность и приобрести хорошие (для моего уровня) часы. Примерный бюджет 500 у.е. Живу в Украине, не буду против узнать где приобрести какую-то конкретную модель дешевле

Работа: юрист.
Хочу часы, которые подойдут и под костюм, и под джинсы с футболкой.

Пожелания
Стекло: сапфир.
Механизм: механика с автоподзаводом (хотя тут я еще не знаю, что лучше, т.к. большая часть моделей, которые мне нравятся кварцевые).
Форма: круглые.
На черном/темно-синем ремешке (желательно не под крокодила, особенно нравятся немного дутые ремешки с гладкой кожей).

Часы, которые мне нравятся внешне:
1. Tissot очень долго были моей целью, сейчас начал выбирать и стало парить, что они кварцевые
2. Tissot прикольные, но не хватает какой-то изюминки.
3. Tissot нравятся
4. Maurice Lacroix очень крутые, но они значительно дороже бюджета и кварц за такие деньги то...
5. Tissot хотя браслеты мне и не по душе, но эти на ремешке с белыми строчками смотрятся хуже.
6. Tissotнеплохие
7. Certina
8. Certina
9. Bruno Sohnle
10. Bruno Sohnle внешне очень нравятся, но я так понял этот бренд у знающих не вызывает уважения.
11. Edox очень привлекательны, но дороже бюджета и еще кварц...
12. Orient в целом нравятся, но позолота не по душе.
13. Claude Bernard только цвет не устраивает и для правой руки, как я понимаю.
14. Maurice Lacroix ооочень нравятся, смущает цена и кварц...

Примерно так. Извините, если сильно много вариантов накидал, глаза разбегаются. Maurice Lacroix очень нравится, но мне не по статусу они, да и не по карману, разве что кварцевые.