Цитата:
Сообщение от Tenergy
К прошлым разговорам о gor-tex 
Недавно купил ботинки ECCO Ruged Track с таким материалом . В Спб сейчас -15 и с термоноском данная температура для меня край. Погулял пару часов и ноги начали чувствовать холод на третьем часу. Ветерок с Невы дал о себе знать.
Короче , от -15 мне лично нужны еще одни ботинки, более теплые.
Выбор пал на уже показанные здесь Chippewa
|
Полуботинки ecco rugged track также испытаны мною в наши минус 18-20 которыесейчас стоят. Что могу сказать - жить можно, я думал будет хуже. Притом что интересно - в дорогих носках норвег хантер из мериноса (что за зверь - хз

) замерз через 15 мин, а в помещении в них жарко. В носках аутвече из спортмастера за 250р - полет нормальный, час отходил, но потом начинает промерзать подошва снизу, холод идет. Но повторю - час комвортного пребывания на улице при минус 20 в полуботинках без утеплителя - этого я не ожидал. Тожество технологий блин.
Пс . А чипева то эта на зиму каким боком? Чтото подсказывает что теже минус 15 для нее край. Собственно косвенно об этом свидетельствует подошва вибрам, которая официально при т ниже минус 10 превращается в коньки. Экковская подошва кстати очень порадовала - при снижении температуры свойства не меняются никак вообще