Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы JeanRichard
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 23:14
sanek2 sanek2 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yarik0410 Посмотреть сообщение
Выше 22 Евро -НДС 19%. От 150 евро, еще и пошлина. На часы правда макс. пошлина 80 центов.

Я бы не рисковал. Немецкие таможенники отличаются "умом и сообразительностью". Могут и на страничке того-же Ашфорда посмотреть приблизительные цены. Не ну чуть-чуть скинуть цену, наверное можно. Но в часы за евро, кот. в Германии ~ 1500 стоят, не поверят. И будут часы, до окончания разборок, лежать на таможне, в лучшем случае.В худшем, могут и засудить за неуплату налогов.
Сорри за оффтоп. Но не хотелось, чтобы человек себе приключения на ... нашел.
Я уже одни часы(Armand Nicolet M02) получил до нового года,стоимость часов была 788$ налог вмести совсем 200€ прежде всего просят платёж показать сколько денег я оплатил, так было в DHL. В UPS все уже привозят домой и дают счёт налога всё это лежит в посылке как то так

Цитата:
Сообщение от Farang Посмотреть сообщение
А зачем указывать что часы куплены в Ashford? И зачем указывать модель конкретную? Вы не магазин, посылаете часы сами себе, соседу, маме и пр. Вы можете вообще не разбираться в моделях и марках и не знать где они куплены и за сколько. Напишите: часы механические б\у , цена 10 евро или "watch for repair". Что умные и сообразительные таможенники каждую посылку вскрывают и по каталогам ищут аналоги? Сильно сомневаюсь в этом.
В Германии это не возможно проверяют все посылки, прежде всего в США тоже когда отправляют так что за 10€ не прокатит я знаю очем говорю
Этот пользователь сказал Спасибо! sanek2 за это сообщение:
Yarik0410 (06.01.2017)