Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов в интернет магазине за границей
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 04:09
Leon110 Leon110 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cmy1234567 Посмотреть сообщение
Только есть разница между дешевым и не дорогим
Если есть возможность купить хорошую вещь не дорого. Но есть риски и каждый сам для себя решает что важнее.
Аналогично пример с авто. Вам предложат машину за 50% стоимости от местной цены, но надо ждать с америке на пароме и автовозе. Есть риск что что-то произойдет с паромом или автовозом и срок ожидания месяц. Но машина такая же как и тут, новая, оригинальная. И еще таким образом уже сотни людей покупали и всё ок, это чтобы не было страха про развод. Мы лишь рассуждаем. Разве такая покупка лишена смысла?
Почему так категорично?
Для меня такая покупка лишена всякого смысла, я новый авто брал у дилера тк хотел именно новый авто с гарантированно прозрачным происхождением. Если рассматривать БУ , другой колленкор бы был, а кто как у кого ездит авто, лично для меня-вторично. Даже что то если случится, здесь железобетонная гарантия в ввиде подмены или бесплатного ремонта, если корею не брать в расчет конечно. Да и потом я свое мнение высказываю, для другого приоритеты что первично а что вторично, могут быть иные