Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос про Seamaster 300 M Diver Cronometer
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 23:20
Ivan_CPD Ivan_CPD вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FUKS Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума, и владельцы Симастера 300М, планирую себе купить кварцевый Симастер Хронометр 300М, но .............
Призадумался. Модель мне очень нравится и не хотелось бы чтобы мои опасения оправдались, но если такое отклонение у них все же существует, то брать их не буду. Скажите, вы сталкивались с таким багом на Симастере?
Может все же механику взять?
Да это сплошь и рядом. Из-за ЛЕНИ никто не подгоняет механизм к циферблату просто. Собирают то их в КЕТАЕ. Или китайцы которые подрабатывают в Европе. Им до фонаря. Не брак и пойдет. Омегу я тоже не понимаю - в погоне за сокращением издержек - они реально приблежаются по качеству к подделкам под них. Такая Шляпа иногда в качестве, что диву даешься. Самое смешное, что по самым скромным прикидкам навар Омеги на часах кварц от 1000% и более - неужели нельзя потратить 1-2% на контроль качества исполнения.

P.s. видно старые мастера-часовщики в Швейцарии уступили ключевые посты амбициозным придуркам в наглаженных галстучках с MBA дипломами.
Обидно. Скоро не будет смысла покупать swiss made.
ProphetExMachina (20.04.2011)