Что-то навеяло....
Берем баклажан, луковицу (не самую мелкую) и режем все это пополам.
Засовываем в гриль (делаю на электро двустороннем) сначала баклажан, попозже лук.
Баклажан должен получиться таким вот готовым. Лук «наполовину».
Режем это все не особо мелко, я бы сказал крупно, и в миску.
Далее берем вторую миску и кидаем туда фету и горсть кунжута (не скупись!), заливаем оливковым маслом и размешиваем до практически однородной массы. Это массой заливаем содержимое первой миски.
Ясно, что наличие всякой зеленушки и перча не помешает.
Вместе с баклажаном в гриль можно положить куриную грудь и порезать ее в первую миску тоже не особо мелко.
__________________
Globally Positive. Normalization!
____
Baume & Mercier 8462 (продам), Omega Seamaster PO XL, Rolex Milgauss, iWatch
|