Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Шашлычок по-домашнему )))
Показать сообщение отдельно
  #53  
Старый 15.05.2010, 21:25
Аватар для Reason
Reason Reason вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Россия, москва
Сообщений: 1,206
Сказал(а) спасибо: 802
Поблагодарили 820 раз(а) в 276 сообщениях
Что-то навеяло....
Берем баклажан, луковицу (не самую мелкую) и режем все это пополам.
Засовываем в гриль (делаю на электро двустороннем) сначала баклажан, попозже лук.
Баклажан должен получиться таким вот готовым. Лук «наполовину».
Режем это все не особо мелко, я бы сказал крупно, и в миску.
Далее берем вторую миску и кидаем туда фету и горсть кунжута (не скупись!), заливаем оливковым маслом и размешиваем до практически однородной массы. Это массой заливаем содержимое первой миски.

Ясно, что наличие всякой зеленушки и перча не помешает.
Вместе с баклажаном в гриль можно положить куриную грудь и порезать ее в первую миску тоже не особо мелко.
__________________
Globally Positive. Normalization!
____
Baume & Mercier 8462 (продам), Omega Seamaster PO XL, Rolex Milgauss, iWatch
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Reason за это сообщение:
Varfalamei (06.12.2013), Watchstein (17.05.2010), Тарас Кучеренко (15.05.2010)