Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы выходного дня
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2017, 23:12
mylnikov mylnikov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 99 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
Большое спасибо за предоставленную информацию. Нашел вот такой вариант Tissot T006.424.16.053.00 как я понимаю механизм в них другой, запас хода меньше. Водостойкость 30, но мне более чем достаточно. Каково Ваше мнение по данному экземпляру.
В Гарольде продаются со скидкой и в "60 влезет".
Я как-то в порыве обезопасить небольшую сумму рублей от инфляции купил LeLocle черный (без индикатора запаса), но не суть, - на гильошированном черном циферблате тонкие металлические стрелки и тонкие римские цифры - всё сливается с фоном. Реально нужно наклонять часы под угол, чтобы увидеть стрелки, не видно всей красоты римских цифр, реально всё сливается. Я прямо обломался и на следующий же день я обменял их на белый (на самом деле кремовый) LeLocle на 2824-2 на черном кожаном ремешке, и вот они реально красивы и это прям без труда всё видно, все эти римские тонкие цифры, гильоше, надписи, стрелки - прям не напрягаешься и кайфуешь. Небо и земля, по сравнению с черным.
Я правда их так и не носил и продам, наверное, просто потому что так и не ношу костюмы совсем, но из коробочки доставал и смотрел, как идут. Красивые часы.
Этот пользователь сказал Спасибо! mylnikov за это сообщение:
Borodaty (02.01.2017)