Цитата:
Сообщение от borisbritva10
Picas если человек хочет купить Пежо, то не нужно ему предлагать БМВ и расписывать на сколько голов он лучше и где можно купить дешевле.
ну вот как то так примерно
|
всё так!
НО!!! если человек пришел в салон с бюджетом на Мерс, то не стОит ему уже расписывать на сколько у пежо соотношение цены и качества.
ну вот как то так примерное.
Цитата:
Сообщение от Leon110
Я конечно рад бы был купить часы, и что бы мне еще заплатили за то что я их покупаю. Но мой вопрос был направлен на рынок и формирование рыночной цены, существует ли она вообще в этом бизнесе и на какие цены можно ориентироваться, откуда их брать ? Если производитель устанавливает рекомендацию одну по цене, а продают товар в 4 раза дешевле, вот тут у меня мозг закипает, ни с мерсами ни с айфонами таких парадоксов не происходит, поэтому и спрашивал- почему ?
|
С айфоном и мерсом конечно вопрос в точку. Но вот возьмите к примеру одежду.
На костюмы от Армани (тоько пример) порой случаются скидки на 50% и более. Кому то ведь тоже может показаться и ЭТО странным. Просто закупается этот товар еше чуть дешевле, вот и есть изходя из этот и возможность скинуть на 50% от изначальной цены.
Но конечно всегда стОит подходить ко всему в интернете со здоровой осторожностью