|
Всех с Наступающим новым годом!
Если кого-то интересует моё мнение .....Изменения по функционалу у нового Океануса не такие уж и заметные , хотя несколько новых полезностей появилось.
А вот внешний вид , эргономика , устройство браслета и его замка ......все поменялось в лучшую сторону. На 1000-х мне не хватало микрорегулировки браслета.Для титана это важно.Рука 17-17,5.А часы большие.В итоге всё время мучился: снял звено-жмёт , вернул назад-болтается.А на 1200-х не просто регулировка, а ещё и мгновенная.Правда, в двух всего положениях, а не в трёх, как у Ситизен. Но этого вполне хватает вкупе с маленьким звеном.
Зато у 1000-х крупнее стрелки,больше люма и он ярче.Но вот сапфир там не такой идеальный,есть искажения,если смотреть сбоку.Безель,опять же, слабое звено.Мне кажется, каждая модель имеет свои особенности....пока не попробуешь-не узнаешь.Так что выбор трудный.Везде можно найти свои плюсы и минусы.Да и цена разная.
То, что касается других ГПС-ников, не Касио.
Ситизен , хоть и имеют один в один такой же размер.....не сели.Мне лично было неудобно,ничего плохого сказать не хочу про эти часы.
А вот Сейко разочаровали.Внешне супер, а вот синхра оказалась долгой....,а
ещё никакучий люм.
Так что на сегодняшний день,перепробовав пару-тройку флагманов, остановился на 1200-х.
Для меня это лучшие на сегодняшний день ГПС - часы,альтернативы не вижу.
А внешний вид....судите сами - вот фото моих (и бывших моих) часов.
|