Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Перчатки: выбор, эксплуатация, уход, впечатления, обмен опытом
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 14:46
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,805 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Давайте будем только про перчатки

У меня были перчатки за 11тыс и сейчас за 2. Разницы я не чувствую, кроме того что кожа мягче там где за 2тыщи.
Руки разумеется сгибаем , но заломы это не перчаточная тема. А грузы? Ну да . Если грузчиком работаешь то пожалуй кожанные перчатки не стоит смотреть для работы. А если пакет с продуктами до дома донести, то в чем разница?
Давайте

Грузчиком на этом форуме скорее всего никто не работает. Но вот сумки/портфели носит большинство и достаточно регулярно. У меня было много перчаток "из подвала" в своё время. Мягкие, т.к. тончайшие )) Теряют внешний вид за сезон: растягиваются, протирается ручками сумок кожа до неприглядного состояния. Кожа используется на таких из каких-то нижних слоёв, покрашена акрилом.

2 года ношу Dents из hairsheep, пока выглядят отлично. В этом сезоне добавил к ним пару из оленя (сделаны скорее всего Merola). Обе пары приятно брать в руки, кожа совсем другая, чем на более дешёвых.