Цитата:
Сообщение от Krymskij
Минимализм рулит.
|
Оно, конечно, да-а-а.. Но-о... Была попытка отобрать пару часов и носить их и в хвост, и в гриву. Но и про остальные я помню, и они при этом лежат где-то в тумбочке - и "обижаются". Я вот первый месяц относил часы по придуманной мной схеме "экселевской рулетки". Пока прикольно. Можно вместо месячного расписания "крутить барабан" каждое утро.
Выбор часов по направленности деятельности в общем и целом понятен, и вопросов не вызывает. Другое дело, когда все будни однотипны и особого экстрима в них не наблюдается, требующего особой ударопрочности или водонепроницаемости часовых агрегатов.
А вообще, мне, конечно, было бы интересно еще узнать, что делают со своими часами обладатели коллекций из десятков часов почти дублирующихся моделей (типа как на фото ув. форумчанина nicesun), отличающихся только оформлением. Неужели просто любуются, доставая из коробочек и периодически меняют батарейки, сохраняя при этом полностью товарный вид, или же тоже устраивают им хоть какие-то променады.

Amazfit Neo, Casio Edifice EFA-110, Casio MTD-1046, Casio W-800H, Q&Q M119, Q&Q M158, ЧН-55, Камертон 55Б, Omax LKC081, Fabler 710131, Laros 1211-73393