Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Зимняя обувь
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 12:45
ikasimov ikasimov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,177 раз(а) в 807 сообщениях
MegaZur Выбор в сторону этих(не гор текс) был основан на том что гортекс это отличное дело при температурах до -10-15 в случае если предполагается некоторая двигательная активность или "режим работы" улица-машина-метро-офис...для этих целей у меня есть ECCO RUGGED TRACK полуботинки на гортексе...даже при -20 они вполне себе отлично подходят, но долго в них находится на улице некомфортно, ноги начинают мерзнуть. есть разные термо носки у меня - я не знаю таких которые можно надеть и при минус 15 неспешно гулять пару часов и не думать о ногах. Гортекс это все таки для активных действий и чтобы влага выходила. К слову сказать я разменял 6 зиму в этих полуботинках.
Для неспешных прогулок с ребенком и долго нахождения на улице без "забегов" на длительные дистанции утеплитель работает в разы лучше. Конкретно эти боты еще ни разу на улицу "не выводил"...погоды стоят не морозные)))) Но по опыту аналогичных версий от ECCO которые у меня были скажу - не текут, при должном уходе есно, ноги не потеют - регулирую носками температуру, при -30 в них очень комфортно. про ноги просто забываешь на улице))))
И это...пар костей не ломит...я лучше более тонкие носки одену если на улице -10-15 ....
А экспедишен мне показался несколько более спортивным на вид и "хлипким"по сравнению с этими...эти говнодавы так говнодавы))) да гладкая кожа лучше себя ведет в наших говнах.
MegaZur (28.12.2016)