Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов у perepelkin
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 02:04
perepelkin perepelkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 365 раз(а) в 195 сообщениях
Цитата:
Сообщение от roginskyi Посмотреть сообщение
Покупал у Никиты rado 157.0900.3.070, после предоплаты(вечером) на следующий день Никита отправил часы. Через день курьера доставил прямо в руки. Часами очень доволен. Подлинность часов была подтверждена в сервисе Омега на Тверской Ямской улице.
еще раз спасибо Никите за качественные часы. Общаться с Никитой одно удовольствие, оперативно отвечает на все возникающие вопросы, сам следит за доставкой(переживал за доставку большем чем я )))) всем рекомендую
Денис! Спасибо вам за покупку и конструктивное общение! Да я стараюсь держать все под контролем и порой я переживаю больше чем сам клиенты ) ничего не могу с собой поделать! Надеюсь супруге часы понравились! Буду рад еще раз помочь!

Цитата:
Сообщение от Nexus779 Посмотреть сообщение
Покупал у Никиты Rado D-star 200. Приехали ну очень быстро) Всё чётко и пунктуально. Никите огромное спасибо и побольше клиентов)))
Роман! С сроком доставки нам скорее повезло! Был рад встретится и отдать часы лично! Точного Вам хода! Буду очень рад найти еще повод для встречи!