Цитата:
Сообщение от andreyb2
Попытка выделиться -- как производителям (чем отличается наша рубашка от такой же на соседней полке? как чем? -- пуговица другого цвета!), так и потребителям (вот, слежу за трендами, за стилем...)
По сути -- глупость и дурновкусица, конечно. Как и всё, где вместо каких-то усилий и стараний делают как попроще и побыстрее.
Андрей
|
Если и не следить за трендами, то кэжуал сорочки от известной тройки англичан "4 за 100" точно лет пять цветными нитками некоторые пуговицы пришивают. Правда дурновкусицей не выглядит, возможно у меня не столь утончённый вкус.
Буду надеяться, что кто-то просто бездумно повторяет подобное стилевое решение.
Цитата:
Сообщение от vasa3333
16.5 взялось из тех предположений что в России беру себе рубашки в размере 16.5 или LX 
Slim Fit выбор больше, а я его сразу в сторону отложил. Щас пошукаю на сайте по расцветкам. Куда-то метр портновский засунули( с iherb), не найду дома. Nам одна сторона была в см др. в дюймах 
Пожалуй, 15.5/33 или 15.5/34 буду смотреть
Вот здесь тоже интересные варианты: https://savilerowco.com/
НЕ знаю, даже на ком остановиться...22 фунта рубашка
|
Можно конечно и 16,5 взять, но тогда какой смысл брать англичан если их основное преимущество крой и можно найти сорочку по фигуре. Всего-то надо себя измерить согласно инструкции на сайте. Либо измерить подходящую рубашку.
Остановиться можно на любом из Тырита, Левина и Хевиса.
ЗЫ: 15,5/34 раньше у Тырита был кэжуал размер М.