Цитата:
Сообщение от RomanL
Некрасиво! Со стороны "топикстартера" и со стороны тех, кто "тыкает носом" в бедность. Когда я что-то здесь обсуждаю, чтобы не было лишних вопросов и когда это необходимо, чётко пишу, у меня четверо часов, самые дорогие - Альпинист, дешёвые - Амфибия. Причём сейчас даже Амфибию не могу себе позволить ещё одну. Хотя ранее за браслет Альпиниста 6500 отдал. Согласен, надо было чётко написать - ищу в таком-то бюджете. Либо - ищу просто из интереса в любых бюджетах. Ну или что-то подобное. А писать, что у человека нет денег - некрасиво в любых ситуациях. Я не знаю "топикстартера". Гипотетически и уже вне этой темы и обсуждающих - вдруг у человека невроз какой? Тогда "тыкание" в бедность - это уже не некрасиво, а жестоко. Хотя более мерзкой твари, чем человек, в природе нет. Это я вообще - ни про кого, в целом про человечество, в том числе и про себя - у каждого есть низкие черты и стороны. Правых и неправых никогда нет. Каждый в чём-то прав, в чём-то ошибается. Думаю, в Росси кому-то должно быть стыдно за своё богатство, а кто-то бедный сам в этом виноват. Но не все. В общем вариантов - море. В общем некрасивое обсуждение со всех сторон, предлагаю быть всем уважительнее и честнее, мудрее  Если иногда правда некрасивая, её можно подать аккуратно, с уважением к человеку, если он уважения заслуживает. Мало кто не заслуживает уважения. Судьи кто? Если кого нужно "вывести на чистую воду", это нужно делать. Но вежливо. Мы же русские! Мы должны быть примером всем другим нациям мира! Весь мир должен идти за русскими к светлому будущему! Пока мы не заслуживаем такого звания! Но должны заслужить и повести за собой всю планету в мир искусств, науки, здоровья, процветания, чистой экологии. Выгляжу глупо? ...Но ради чего тогда жить?!!
|
Да никто не тыкает носом в бедность. просто обсуждать покупку часов без бюджета - пустопорожнее занятие. Собственно этот топик это еще раз и доказал.