Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бренд G-Shock выпустил юбилейные часы за полмиллиона рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 20:18
sickdog sickdog вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 465 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cerj Посмотреть сообщение
Уважаемый sickdog словно оракул в дельфах гласит, не сразу поймешь его вещания (Не обижайтесь,я не со зла написал).Это форум просто и у всех мнения разные могут быть про часы,то что одному нравиться другой поддаст анафеме.Одни могут здерживать себя,другие палят правду матушку.Мое мнение-данные часы есть очень красивой и стильной игрушкой касио,приуроченной к юбилею модэли-модэли просто обалденной!
С какой злостью и увереностю передается эта имхошка что просто не могу проити мимо. Все часы чаще всего это игрушки, но не смотря на клубный раскрас часки полны наваротов, нужны они или нет это уже каждому индивидуально, но напичканы они конкретно. Даже если с ними никто не будет работать в гараже, лазить по горам или экстримить на скеите.

Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Золотые g-shock, это шоки но уже без G. Сами нарушают свой идеальный джи рецепт: недорогие, противоударные, спортивные.
Этот "идеальный джи рецепт" давно нарушен, любое дже стоит кучу денег, за кусок пластика слишком много просят, будь оно мтг или простой, лысый 6900.