Цитата:

| 
					Сообщение от rideOn  Допускаю, что не всем это понравится, как дело добровольное. Я не против указать, но при этом с камрадом Дмитрием, имея сходные ТТХ, серьезно расходимся в бедре и поясе. Для новичка это залет.    Помню, как сам сходил с ума от лишних знаний и цифр. Рассматривая картинки на Ракутене, я до сих пор не понимаю, где и в каких местах у парней спрятан вес?    
Попробуйте купить в данном размере Blue Japan или PBJ, улыбка пропадет, и откроется дальнейшая перспектива к сушке. | 

Мне , вообще повезло ! То , что подходит Дмитрию - стопроцентно подходит мне , хотя даже не знаю его ТТХ !
Да вот купил, весной, Окаямовский коллаб "сапфировый"OD JB 001 18 oz  w 32 ...
Вроде , проблем не возникло 

!причем, сознательно пошёл на 32, хотя больше бы подошёл 31 .... там лег не проходной был - 16,5 см !
Фото до усадки 

Цитата:

| 
					Сообщение от rideOn  Главное "развал-схождение".    
Качнул "ягоды" и шов от привычного размера уже в .опе режет.    
Сам давно  хочу одеть Сомы 710 в 31, все ложится в масть, шов с тыла давит. | 

Вот и у меня сейчас такая же фигня с  Хартами ... Демонстрировал недавно 

!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Alks72  Саня,спасибо.------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- 
А у меня все лишние кг уходят в пузо.Лет 5-6 назад вес доходил до 97 кг,но при этом джинсы все равно носил 33-34 размера. 
Не особо напрягаясь,в течении года скинул около 10 кг,путём ежедневных интенсивных прогулок на дистанцию 5-10 км.Хотелось бы сбросить еще.хотя бы кг 5,но я слишком ленив  .Или пока ещё не созрел для следующего шага. | 

То же самое ... Высох весь, а пузо, блин, держится 

! Наверное, возрастное !