Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что такое Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 13:54
Thekla Thekla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 281 раз(а) в 46 сообщениях
В Питере в 12:57 вечер?
И чем это фуфло должно отличаться от другого? По всей видимости Ваш понт никто не оценил и Вас это огорчило!?
Мы часы покупаем для себя и покупаем те которые нравятся, что Вы от них ожидали?
Я купил себе часы, а размер не увеличился?

В данный момент я в другом часовом поясе,да и какая разница утро-вечер,вам специально просто здравствуйте.Я уже давно не размером беру а умением)да и понтуюсь я в ролексах))росто часы понравились,купил на эмоциях-сомнения возникли-создал темку,уговорите что не фуфло)просто согласитесь,что за не малые деньги хочется и немного качества и надежности,ведб хотя бы Брайт себе это позволяет за меньшие суммы,верно?

Сначала купили, а потом полистали форум и выяснили что фуфло? Дайте ссылки на темы с отвалившимися стрелками если не затруднит.

Листал я довольно долгое время и все же купил ибо нравяться про фуфло-не знаю,на ветках Омеги-Рол-Брайт есть баталии об обсуждении сравнения моделей,механизмов,точности хода,здесь только ремешки обсуждают и батлл типа ПАМ против Омега где???ссылку не дам,много тем пролистал,не найду сейчас,ну хотя бы одна из них о точности,да и так,если посмотреть-пушер отвалился,стрелки застряли,ход неточный ...