Цитата:
Сообщение от recovery
В этом бюджете у гидры врядли есть конкурент по узнаваемости. Аквис подороже, акварейсер значительно дороже.
Ну разве что радо дстар200, в лесенке СЧ будет даже повыше
Вложение 1629892
Или жр акваскоп, как я понял Вам запястье позволяет
Вложение 1629909
Наверное кстати лучший вариант в этом бюджете, не обязательно в этой расцветке, хотя сейлы чаще всего именно на белый/серебристослепой цифер
Ну а так, если имя не первостепенный критерий:
Вложение 1629897 Вложение 1629898
Я вот такие мониторил на хроно и ибее, были бу в хорошем состоянии по 800-900 уе,
новые гораздо дороже, но на вторичке цена на них резко падает. На мой вкус идеальный дресс дайвер был бы, если бы не эта римская 12, ток на хронах ее нет.
А так - сказка на мой взгляд, если вас не смущает )
Вложение 1629899
|
Спасибо, хотя и затеивал тему для окончательного утверждения Гидры к покупке, но Aquascope!!!, и именно в том цвете что Вы предложили, супер!, главное цвет безеля не скрадывает форму подушки, в отличии от чёрного.
Ну а бом и тудыть его в качель мерсье, не зацепили, кстати на мой субъективный взгляд, не будь на ём, римской цифры XII, и взгляду не за что было бы зацепиться.
Выбирать буду долго, более 10 лет не носил часы вообще, ну и бюджет не хочу превысить 1000$, это принципиально.
Лично мне импанируют небедные товарищи с ORIENT тыщ за 40 рублей на руке, тоже своего рода показатель)))