Цитата:
Сообщение от dude76
Часы для суровых условий должны выглядеть так, чтобы было понятно, что они эти условия реально проходили. А иначе окружающие сделают далеко идущие выводы, что носитель - обладатель "тулвотч" в метросексуальном понимании и будут обидно обзываться. Вслух или за спиной.
|
Хе-хе, напомнили:
- Рабинович, Вы бы только слышали, какие гадости говорят о Вас коллеги за Вашей спиной, когда Вас рядом нет!
- Тю, та я Вас умоляю! Когда меня рядом нет - они могут меня даже бить!
Хотя я соглашусь конечно - палить нервные клетки и "дышать паром" над боевыми шрамами у часов на убой - дело заведомо лишнее и НЕ стоит тех нервов!
Если часы на убой - то шрамы им так или иначе обеспечены, и ДжиШоки тоже теряют свой товарный вид - в конечном итоге это неизбежно...
Но блин, когда после ДжиШоков берешь в руки Иллюминаторы - то ощущения полнейшей ДЕШЕВКИ лично меня попросту НЕ покидает вплоть до рвотного рефлекса на такие аццки бюджетные варианты...
Мож конечно я себя слишком сильно люблю, и вообще - "у богатых свои причуды", но на данном уровне и этапе своей жизни я точно Иллюминаторы НЕ рассматриваю как вариант.
Лично мое финансовое обоснование простое до горя:
- Мадмены G-9300 обошлись мне в $165, и их стойкости и внешнего лоска 100% хватит на то, чтобы достойно продержаться в режиме самого жесткого убоя минимум три года, єто уже неоднократно проверенный на практике факт...
Итого, делим $165 на 36 месяцев и получаем всего около $5/месяц за во всех смыслах замечательные часы, даже если через три года я их тупо выкину!
Дорого ли это за часы, которые действительно приносят 100% удовольствие без компромиссов, в отличие от еще более дешевых Иллюминаторов, который представляют из себя один сплошной компромисс?!
Лично я считаю - что вполне можно себе позволить по $5/мес на часы - многие эту сумму в кафе раз в день оставляют тупо на кофе с тортиком...