Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы для жестких условий
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 12:53
Sharfic Sharfic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 96 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
Под осенней одеждой, как было и в Карпатах - нет, практически НЕ напрягают.
Флис-полартек + софтшелл на мне на фотках в горах, у софтшелла - рукав без резинки / липучки = широкий на запястье, это и спасает.

Зимой, под более плотной горно-лыжной курткой с зауженным манжетом рукава на липучке - однозначно беда, НЕУДОБНО в этих Мадменах, это факт.
Т.е. тут даже гадать нечего - конечно, толстые ДжиШоки с толщиной 18мм - удобнее всего под короткий рукав летом...

ОДНАКО ПРАКТИЧЕСКИЙ ВЫВОД ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА СЛЕДУЮЩИЙ:
В качестве повседневных зимой я эти Мадмены точно НЕ ношу - уж больно толстые!
Но конкретно завтра в спортзал и на йогу - именно в них и пойду собственно!
Т.е. в качестве часов для спортзала - более чем, потерпеть их неудобство под длинным рукавом плотной куртки всего пару часов в дороге до спортзала и обратно с остановкой на детской площадке с ребенком погулять - нет проблем!
А собственно в спортзале и в сауне - рукав короткий, вообще без вопросов!

Так что проблемы начнутся только если я их сутками НЕ снимая зимой тягать попробую...

Место - рыбное, тыц
В Россию этот поставщик также работает, но зачем эти сложности, если на форуме есть прекрасные продавцы - DENISWATCHES и TTM - они Вам и по России сделают сразу отличную цену с наличием часов здесь и сейчас я думаю...

Насчет иллюминаторов скажу только одно - ФУ ГАДОСТЬ, У НИХ "СТЕКЛО" = ПЛАСТИК!
Зацарапаете в усмерть очень быстро, и превратятся Ваши замечательные иллюминаторы в кусок какашки, уж простите за прямоту!

Утопленную глубоко под безель минералку на ДжиШоках - зацарапать на три порядка дольше и сложнее!
Спасибо за ответ!
Часы мне эти очень нравятся! Но, как писал ниже - мерить, мерить... Были бы они потоньше хоть на 3 мм - можно было бы и не загоняться!
И еще репу чешу - все же на убой - дороговато. С вашего магаза к нам или вообще не дойдут, или пересылка будет не хилая...
У нас по РФ они так же менее 10000р стоят через ебей.
А вот с Сингапура вообще менее 9000. Правда, страшновато, что будет фейк.