Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Время будущего (по версии trendymen.ru)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 21:53
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kirill. Посмотреть сообщение
В общем - согласен, тем не менее большинство представлений о будущем весьма футуристично. Классика - да! Вечно! Но наверно нужно разнообразие??? Notstar - спасибо! Действительно интересное мнение!
Представление о будущем футуристично уже лет как 50 и, собственно, к нему все и идет, различные проявления футуристичности в формах, материалах активно развиваются.... Даже та же бионическая архитектура, тоже своего рода проявление футуристичности. На мой взгляд первые шаги в эту сторону сделали Японцы, может не в часовых дизайнах, но в формообразовании, а дальше уже Америка, за ней Европа... Но все это мое субъективное видение.
Разнообразие, нужно, как и выход футуристичным идеям дизайнеров, иначе с ума сойдут бедолаги))
Для меня лично достаточно существующего разнообразия классика/спорт/casual/fashion
Исключать существование нового веянья космо (футуро) нельзя, признаться, рассматривать такие модели интересно, но себе бы не купила.