Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы для жестких условий
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 03:52
Vipertkm Vipertkm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,429 раз(а) в 555 сообщениях
Есть у меня иллюминаторы Casio W-S200HD-1A, второй год их не могу убить.
Я в них и в море купался и в походы ходил и в местных речках плескался и дрова рубил и всё прочее на даче делал, включая регулярное посещение бани (бывало прям там на гвоздике висели по нескольку дней).
Безель отваливаться начал - посадил его на клей "Момент" который "резиновый", стекло пластиковое, действительно царапается очень сильно - 10 минуток возюкания тряпочкой с зубной пастой и стекло как новое.
Солнечная батарея работает замечательно, лёгкие, стальной браслет вполне комфортен (правда рука у меня не волосатая), подсветка есть, куча будильников, таймеров, секундомеров, режим экономии энергии - часы спокойненько переживают долгую уральскую зиму закинутые в дальний угол и не садятся до наступления очередного дачного сезона. Стоят копейки и даже если свершится то, что я их убью (уже просто слабо в это верится), то сильно плакать не буду.
Но буквально вчера заказал на ебее шоки G-5600E-1D, дооолго выбирал, но так и не смог принять в других шоках того факта, что часов много, а времени мало, только в 5600ых моделях хоть как-то размер цифр соответствует размеру часов.

Главный.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Vipertkm за это сообщение:
cosciente (19.12.2016), marat-asgard (19.12.2016), neopredelen (19.12.2016), Stromenko (21.12.2016)