Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Breitling Transocean или фейк?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 22:40
DanielX DanielX вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ldFello Посмотреть сообщение
В переводе на обычный русский означает следующее -
Я хочу купить на говносайте говночасы и при этом интересуюсь а сильно ли я запалюсь, если буду их носить. Отличия на задней крышке мне пофиг т.к. я ее никому показывать не буду. Интересует фэйс панорама.

Ответ -
Дорогой DanielX! Смело покупай и не думай! Отличия минимальны! Оригинал механика а у тебя будет надежнейший кварц! И это еще и лучше т.к. не надо каждый день напрягаться и заводить. Отличаются цифры на маленьких циферблатах - но опять же кто их увидит с метра? Опознать дерьмо смогут только фанаты часов но их в общей доле ничтожно мало! А девчонки в клубе и пацаны в подворотне поднимут твой скилл до 88 уровня! Ибо ты не пожабился и купил чоткие часы за 5 тысяч рублей! Не то что лохи которые такие же покупают за 500 тысяч! Так держать!

Спасибо за предположение! Не хочу Вас обидеть, всё таки Вы столько печатали Но, Вы не правы!
Часы покупать я не собираюсь. Всё именно так, как я описал. Часы увидел у знакомого (старшего возраста) и они ему реально подарены. Хотел узнать стоимость (она кстати не 500, а 728т.р.) но обратил внимание на несоответствие. Вот и задал вопрос опытным форумчанам, касательно того есть ли такая модель в оригинале (с такой задней крышкой и застежкой на браслете).
Всё уже понял, что 149% фейк. Теперь недоумеваю, как так ему кто-то догадался заведомо фейк подарить.

Сам целиком и полностью разделяю Ваше отношение к подделкам. Нужно быть, а не казаться.