Цитата:
Сообщение от DanielX
Увидел у человека часы Breitling. Покрутил в руках, посмотрел. Из любопытства залез в интернет, чтобы узнать сколько такие стоят.
По виду Breitling Transocean. Но наткнулся на один казус. То, что я увидел на официальных сайтах, несколько отличается от того, что я видел у человека. Самое заметное отличие - задняя крышка (на последнем фото то, что можно увидеть на оф. сайтах). А точно такие часы как у человека я смог найти только на сайте компании, которая продаёт палёный фейк.
Часы эти человеку были подарены.
Вот теперь пытаюсь понять, есть ли такая модель настоящая или человеку подарили подделку...?
|
В переводе на обычный русский означает следующее -
Я хочу купить на говносайте говночасы и при этом интересуюсь а сильно ли я запалюсь, если буду их носить. Отличия на задней крышке мне пофиг т.к. я ее никому показывать не буду. Интересует фэйс панорама.
Ответ -
Дорогой DanielX! Смело покупай и не думай! Отличия минимальны! Оригинал механика а у тебя будет надежнейший кварц! И это еще и лучше т.к. не надо каждый день напрягаться и заводить.

Отличаются цифры на маленьких циферблатах - но опять же кто их увидит с метра? Опознать дерьмо смогут только фанаты часов но их в общей доле ничтожно мало! А девчонки в клубе и пацаны в подворотне поднимут твой скилл до 88 уровня! Ибо ты не пожабился и купил чоткие часы за 5 тысяч рублей! Не то что лохи которые такие же покупают за 500 тысяч!

Так держать!