|
Помогите справиться
Приветствую всех! Мне 32 и последние 10 лет я не носил часы, до этого были Касио и Свотч. Но этим летом попались в сети часы Вымпел. Часы привлекли, зарегестрировался на 2-х форумах и стал изучать вопрос. Затем была приобретена Ракета 2609 с черным циферблатом и мне казалось что это идеальные часы и я их буду носить лет 10 не меньше и другие мне не нужны. Через пару недель был куплен Луч и ещё через месяц гражданский Восток. Я стал больше проводить время на форумах, наверное не меньше 4-х часов в день. В итоге увидев Кировские в золотом корпусе 1959 года, предыдущие 3 пары больше не вдохновляли и были проданы с потерей. Кировские с белым цифером куплены, сейчас появилось огромное желание купить в дополнение такие же, но с черным цифером и мне кажется что тогда я успокоюсь и часы станут обычным прибором для определения времени и моё личное время я буду расходовать более эффективно.
Уважаемые форумчане, наверное купив эти часы, ЧБ не отступит. Наверняка появится новая хотелка. Вобщем подскажите пожалуйста как избавиться от этого навящевого желания, постоянно думаю о часах.
|