|
Мне сложно судить о преимуществах Майбаха в сравнении с моим Понтиаком, ведь я в Майбахе даже не сидел, не говоря уже о вождении. Как вы можете судить о чем-либо не видя это в живую и не ощущая в руках? У меня эти часы в руках. Я не заинтересованное лицо и не отстаиваю собственный бренд. Я просто делюсь своими впечатлениями и ощущениями, т.к. имею возможность держать их в руках. Кроме того, никто не давал вам право сомневаться в моей компетентности, ведь вы меня даже не знаете. Цена этих часов 56 долларов, механизм Ronda, стекло- сапфир и корпус- сталь. В свое время мой московский партнер плотно работал с Китаем. И на мой вопрос, что можно купить на 100 долларов он ответил, что двухкамерный холодильник, стиральную машину и печь СВЧ. И все это будет работать, только надписи будут только на китайском. Я сам будучи студентом барыжил швейцарскими кварцевыми часами по 5 долларов у нас на рынке "Динамо" в Минске. Эти часы привозил мой знакомый из Швейцарии. И всем хватало. Много в мире интересного, о чем мы даже не подозреваем.
|