Quote:
Originally Posted by cosciente
Sharfic, да НЕ мечитесь Вы - Вам реально нужны ДжиШоки!
НЕ Протреки, НЕ Иллюминаторы, а только ДжиШоки!
Если G-2900 показались маленькими, то выбор в Вашем бюджете практически однозначен - G-9300 Mudman
Размер у них норм, и на руке 17,5см сидят отлично во всем, кроме толщины 18мм конкретно под длинный рукав, но это можно потерпеть!
Из дополнительных плюсов - усиленная защита корпуса и кнопок от грязи и воды,
двойные уплотнители на кнопках - есть высокий шанс, что легко переживут хоть сауну хоть черта лысого!
Вот как они смотрятся на мне - запястье 17,5см в обхвате, рост 181см, вес 82кг:
В бюджет до 10 килорублей, если брать в правильном месте - в аккурат помещаются!
Причем в эту сумму - это в принципе одни из самых лучших Джи по сумме факторов ИМХО - потому я их и купил на убой лично себе кстати!
Солар, усиленная защита от всего, очень легкие и эргономичные (всего 68 грамм и мега комфортный ремешок по руке!),
плюс супер навороченный функционал включая все нужные таймеры-секундомеры-будильники-мировое время и даже фазы луны и компас с термометром впридачу!
Со мной уже прошли один достаточно жесткий поход в Карпаты (фото оттуда вестимо!) в конце сентября, где было на их долю много чего - и мерзли ночью на высоте выше 1200 метров при минусовой температуре вместе с хозяином, и куча вибраций при рубке дров топором, и пара ударов некислых об камни в горах и сауна по окончании похода в селе перед поездом...
Берите G-9300 Mudman - и 100% НЕ пожалеете, зуб даю! 
Я когда перед очередным походом в горы искал очередные часы на убой, то когда надел эти Мадмены на руку в магазине - уже с трудом заставил себя их снять!
Удержало от покупки тут же по месту только осознание, что в рознице я переплачу за них почти вдвое по сравнению с покупкой в нормальном месте с адекватной ценой!
|
Вот эта толщина меня и смущает. У вас на фото они зацепились за рукав - не уже ли не напрягает? Особенно если холодно...
А параметры у меня с вами схожи. Я чуть пониже, но потолще
Функционал -да, очень интересен! Даже заманчив! Пойду фоткаться
А в сауну не боитесь? Ведь цена не очень дешевая.
А что за место такое? Если ебей, то у какого продавана?
А что, ради интереса, скажете насчет Иллюминаторов? Чем они плохи? Вроде как и 20 бар те же, да и функций тоже не мало!
Ну и просто интересно насчет Восток Амфибия!