Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что хуже? Оригинал или подделка?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 09:45
Alek Rosenberg Alek Rosenberg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Вы самокритичны!

Не помню, чтобы я вас в чём-то убеждал. Я вас в чём-то убеждаю? Я, по-моему, чётко сказал, что написанное вами - глупость. Вы можете трижды быть больны ЧБ, но отличить подделку сможете только на контрасте с общим внешним видом. Что вы сами и только что подтвердили.
И я вам открою страшную тайну. Не все люди, обладающие Патеками, Ролексами, Брайтами, Тагами и ПАМами больны ЧБ. Именно поэтому они в своих часах могут колоть дрова, жарить шашлыки, кататься на велосипеде, играть в валейбол и убирать навоз из под собственных коров.
Это люди, в отличии от вас, больного ЧБ, не рукоблудствуют на точность хода, не укрывают на ночь свои часы тряпочками и не поют им колыбельные песни. Они их носят как хотят, где хотят и относятся к ним просто как к часам.
Охают и ахают при виде Саба те, кто не может себе позволить их купить. Хотя Саб - это многотиражный ширпотреб. Для тех, кто может себе их позволить.
Понятное дело, что если вы 5 лет питаетесь Ролтоном и экономите на бензине, чтобы купить себе Брайтлинг или Омегу, такие часы для вас становятся фетишем, иконой, аксессуаром. И вы будете из кожи лезть, чтобы все обратили внимание на ваши часы. Хотя 99% окружающих совершенно наплевать, что у вас болтается на руке. Как в анекдоте про покупателя на рынке, который впервые поставил себе золотую коронку.
Да, Ролекс популярен во всем мире, даже в Индии. Но в США и Европе люди не готовы продать почку, чтобы его купить. Индусы тоже не готовы, поэтому покупают б/у. Как и тайцы.
А у нас, судя по общению на Форуме, иногда и готовы. Общая закомплексованность народа, забывшая, что отличаться надо умооооооом!
Теперь о подделках. Я не сужу о людях по подделкам. Так же как не сужу о людях по тому, служили они в армии или нет. Хотя порой, мужик не служивший хуже селянина с подделкой. Хочется человеку выглядеть клоуном, пусть выглядит в свитере "BOY", очках "Прада" за 250 рублей и "золотом" РР за 5.000.
Что надето на человеке в нормальной одежде, аккуратно и со вкусом выглядящим, хорошо, мне всё равно. У меня масса людей, носящих Diesel. И что, мне плюнуть им в рожу только за то, что умники с Форума не считают эти часы ЧАСАМИ?
Бред. И где я сказал, что для меня часы фетиш? Да, мне часы интересны, мне приятно держать в руках настоящие Ролекс или ФМ. Дальше что? А ну да, я же пять лет питаюсь Ролтоном и экономлю на бензине. Каждый раз, когда я читаю подобную стереотипную чушь, мне хочется плакать. И где я там из кожи вон лезу, чтобы кто-то обратил внимание на мои часы, м? Очередной стереотипный бред. Я сказал, и готов повторить, что подделка - это шлак. Я сказал и готов повторить, что те подделки, что я видел на живых людях, я отличу, совершенно не разбираясь в марках часов. Потому что люди, привыкшие пользоваться дорогими вещами, аляповатую подделку отличат на раз-два. О том, как живут люди во всем мире и что они могут или не могут себе позволить, мне глубоко наплевать. Где я сказал, что часы Diesel - это не часы? Вы, когда пишете ерунду, читайте хотя бы полностью то, что люди пишут.

Цитата:
Хахахаха! Конечно без комментариев! Сказать-то вам нечего!
Уже сказал, не волнуйтесь так, а то сосудик лопнет

Цитата:
Не ваш случай. Вы свои часы за 500 долларов уже два года сфотографировать не можете.
Мой случай, мой. И вы уверены, что я не сфотографировал свои часы, м? Я не рисуюсь своими часами, уважаемый Butchara. И про подделки я от своих слов по прежнему не отказываюсь, вы правильно мою фразу написали. И я действительно не видел ни одной качественной подделки, здесь тоже Ваша правда. Только знаете... я и не хочу их видеть, совсем-совсем не хочу. Что еще напишете?

Цитата:
А где вообще о вас шла речь? Вам надо что-то от мании величия принимать
Вы отвечаете мне, уважаемый. Вполне естественно, что я принял эту фразу в свой адрес. Впрочем, эту ошибку я готов признать.

Цитата:
Значит у вас нет ЧБ. Конечно не рисуетесь. Только зачем вы вообще написали, что их купили? Ну купили и купили. Как раз выбор того, у кого никакой ЧБ отродясь не было и не будет.
А что, нельзя этого писать? Странно. Ну ладно, пусть так) Насчет ЧБ - думаю, вам виднее, спорить не буду.