Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 01:43
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,129 раз(а) в 2,551 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
А Danitch прав! Колодка определяет форму мыса ботинка. Незыблемая истина. Оспаривать бесполезно. Но пытаться можно.
Авваккум, повторюсь, не по тем "фабрикам" ходили. DanitchУ простительно заблуждаться. Зачем мне пытаться оспаривать "незыблемые истины", достаточно того что есть. Кто-то даже на Pitty к их стенду подходил и ничего не понял кроме того, что у них 5 колодок
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 292
Размер:	165.3 Кб
ID:	1624379
Вот все их 5 колодок. В двух крайних справа колодках у меня обувь есть и она разная по форме мыса и подъему.Как видим, у них всего 2 колодки с квадратным мысом. Фотографий выложено больше и это далеко не все варианты в одной колодке. Сама колодка - обычная деревяшка. Как на ней придают ей разные формы - я не знаю, полагаю есть какие то вставки. Одна пара на фото(черные) обжата с наружной стороны - это тоже видно. Ширина мыса и пятка в одной колодке идут одинаковые, но дальше они рисуют как хотят.Думаю нет ни у кого сомнений, что в их колодках нет как таковых форм - это просто фундамент, а дальше свобода творчества и пожелания заказчика.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FINNN за это сообщение:
Navigator1970 (15.12.2016), VLADIMIROVYCH (15.12.2016)