|
Хочу написать маленький отчет о своих наблюдения за этими часами в течении полугода. Браслет и часы выглядят как новые, за это время не появилось ни одной царапинки (правда ношу крайне бережно). Стекло (в отличии от плоских стекол на других часах) действительно не бликует на солнце. Точность хода зависит от температуры окружающей среды и практически не зависит от положения самих часов. Можно класть и боком, и циферблатом кверху, книзу - ход один и тот же. Если часы носить только день и снимать на ночь то ход будет всегда в плюс 7 - 12 секунд. Самое интересное начинается когда часы постоянно на руке. Вот уже два месяца ношу часы не снимая. Итак уход за два месяца 0 секунд! То есть дневные колебания точности конечно же есть от - 2 до +2 секунды в сутки, но в итоге получается 0, а это ведь не самый дорогой калибр 7S26B! Я удивлен и потрясен. Очевидно тепло руки подходит как самое оптимальное! Только не сочтите меня блохоловом - замеры сделаны исключительно спортивного интереса ради, а меня абсолютно устраивало бы и +-12 секунд в сутки, но раз есть такие результаты я рад во много раз больше!
|