Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Женские cartier ballon blue (царапины)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 12:58
farruhobah farruhobah вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Женские cartier ballon blue (царапины)

Добрый день.

Заказал через знакомой знакомого часы cartier ballon blue W6920046 за 4650 €.

Когда пришел забирать часы - они были в коробке + 2 книжки Cariter. Корпус часов был весь в микроцарапинах а сверху такая тоже приличная царапка - шире всех. Все царапины не глубокие. Если не подносить к лицу и не играть со светом - их не видно. Дата продажи стоит 22.12.2016 (хотя забирал часы 12.12.2016). К сожалению на фото не видно царапин.

Продавец это объяснил тем, что cartier часы перевозятся без коробок и они с завода не идут в пленках (в отличие от тех же Rolex). Сам он внимательно не осматривал часы когда принимал от дилера и в этот же день мне их передать хотел. Видимо при транспортировке поцарапались. Сказал, что устранит все это за 1 день и этих микроцарапин не будет видно.

Убедиться, что часы новые я смогу в часовой мастерской. Да и в принципе сомнений нет. Человек с виду адекватный и приличный.

У меня вопрос: это нормальная практика, что новые часы Cartier в царапках и для того, чтобы им придать товарный вид нужно сделать поверхностную полировку?

Я еще могу от них отказаться, остался небольшой осадок, что пришел покупать новую вещь - а там такое вот микроцарапанное. Сразу на ум приходят мысли, что их могли уронить и механизм повредить.

Что думаете?

- Брать.
- Отказываться?
- Попросить доп скидку?

Заранее спасибо за ответ.